- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Stuttgart Hilton Garden Inn liegt im NeckarPark, wo sich auch das Fußballstadion befindet. Von der Verkehrsanbindung ist das Hotel sehr gut mit dem PKW erreichbar. Mit öffentlichen Verkehrsmittel gibt es eine Buslinie, die einen Halt in Hotelnähe hat. Zum Zentrum muss man dann noch einmal in eine U-Bahn umsteigen. An Spieltagen im Fussballstadion kann der Bus die Haltestelle beim Hotel nicht bedienen, dafür ist aber die U-Bahnlinie bis zum Stadion in Betrieb. Der Checkin und Checkout im Hotel verliefen zügig. Das Rezeptionspersonal ist freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und mit allem notwendigen Komfort ausgestattet. Das Badezimmer ebenfalls recht groß. Nur eine Minibar sucht man vergebens auf dem Zimmer. Man muss sich kalte Getränke aus einem Automaten im Erdgeschoss holen. Aber ein Wasserkocher für Kaffee/Tee auf dem Zimmer ist vorhanden. Insgesamt haben wir uns im Hotel wohlgefühlt. Von der Einrichtung her merkt man sofort, dass wir in einem Hotel der Hilton-Gruppe abgestiegen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut