Ich besuche das Hilton meist einmal im Monat, aus beruflichen Gründen. Viele meiner Bewertungen sind hier schon zu lesen. Ausschlaggebend für meine Buchung ist oft das Preis-Leistungsverhältnis, nicht im Vergleich zu anderen Hilton Hotels, sondern im Vergleich zu anderen Hotels in Stuttgart.
Zimmer sind geräumig und verfügen über alle Annehmlichkeiten. Die Betten waren ausnahmslos komfortabel. Je nach Zimmer gibt es noch eine Couch und einen großen Schreibtisch.
In der Bar Mike‘s mag ich besonders den Cesars Salad mit Hähnchen. Die Atmosphäre ist nach dem Umbau viel freundlicher geworden. Jedoch ist der Raum durch vier Beamer, die Bilder aus einem Aquarium wiederkehrend an die Wand werfen sehr hell.
Beim Frühstück werden auch individuelle Wünsche z.B. Omelett bedient.
Zwei Bus-Linien und ein U-Bahn-Endpunkt lassen einen schnell in die Innenstadt oder nach Bad Cannstatt kommen. Von dort geht es mit der S-Bahn schnell in alle Richtungen.
- Geschäftsreise
Sauna und Fitness liefern ausreichendes Entspannungsprogramm nach einem beruflich anstrengenden Tag!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Garden Inn Stuttgart Neckarpark und dass Sie sich die zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns immer wieder so gut gefällt und begrüßen Sie gerne bald wieder als Gast im Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark. Herzliche Grüße, Céline Brunet - Deputy General Manager