Oliver (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gern wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel als Zwischenaufenthalt nach unserem Italienurlaub genutzt. Das Doppelzimmer deluxe inkl. Frühstück habe ich günstig über Trivago gebucht. Das Bett war ein King-Size-Bett. An der Rezeption wurden wir nett empfangen von 2 sympathischen Mitarbeiterinnen. Das Zimmer war ziemlich groß und es hat einem an nichts gefehlt. W-Lan ist kostenlos, so wie sich das gehört. Am Abend haben wir noch die amerikanische Sportsbar nebenan genutzt, dort kann man sich Burger und Cocktails gönnen. Das Hotel ist auch sehr für Leute geeignet, die auf Veranstaltungen in der Stuttgarter Mercedes-Benz-Arena sind oder bei Fussballspielen des VFB. Das Auto kann direkt an der Strasse abgestellt werden. Sollte kein Platz sein, wird die Unterbringung des PKWs mit ca. 14 Euro/ Tag imParkhaus ziemlich teuer. Achtung! Das Hotel ist nicht leicht von der Strasse zu erkennen. Der Eingang befindet sich hinter dem Fanshop des VFB. Wer mit der Strassenbahn oder der Ubahn in die Stadt fahren will, muss einen Fussmarsch von 1,1 km in Kauf nehmen. Von mir eine klare Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife