Elena (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Konstant hohe Niveaus

Das Hauptmotiv für die Wahl dieses Hotel war die Nähe zum Museum Mercedes. Außerdem ist mein Mann ein Diamant-Mitglied von Hilton ProScale Treue, es gibt uns immer eine Vorliebe für einen Aufenthalt. Kostenloses Frühstück und kostenlosen Internetzugang. Willkommen Obst und Süßigkeiten. Zimmer im Allgemeinen höher als gebucht. Mein Mann reist viel für die Arbeit, so ist es ihm wichtig.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber sauber. Und dennoch ist es wichtig, einen gesunden Schlaf zu haben. Zimmer mit allen Einrichtungen (Tee Zubehör und sogar eine Mikrowelle), im Bad - Bademantel, Hausschuhe und hochwertige Pflegeprodukte.

• Ein gutes, sogar dicht, Frühstück trug zu einem guten Start in den Tag.

• Das freundliche Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Das Zentrum ist ziemlich weit, haben wir ein Taxi zu bekommen, um das Stadtzentrum eingesetzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schnelles Internet in den Zimmern und in der Lobby. Es gibt einen guten Fitnessbereich und eine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Stuttgart gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Service und auch unsere Leistungen überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder im Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nancy Kleinert Deputy General Manager