Martina (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Sauberes Seminar-Hotel neben Stadion. Essen = Flop

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nur als Seminar-Hotel geeignet. Viele Seminarräume sind vorhanden. Service-Personal bestand überwiegend aus Auszubildende. Leider hatte ich Pech und der Auszubildenden kippten, während ich beim Essen saß, die Getränke ihres Tabletts direkt über meinen Rücken. Es mangelte einfach in dieser Situation an geschultem Personal, welches sich in angemessener Weise bei mir entschuldigt. Dem Essen fehlte es an einer Gewürzvielfalt und an Abwechslung. Zum Glück waren es nur 5 Tage! Die ganzen 5 Tage standen kleine Salatschüsseln mit den gleichen konservierten Salaten. Foto habe ich hierzu bereits reingestellt. Der Koch sah auch noch sehr jung aus. Das Zimmer war klein, aber sauber und gut ausgestattet. Die Betten, deren Härtegrad regulierbar war, waren sehr bequem. Es gab einen Wasserkocher, Mikrowelle, Bügeleisen und Bügelbrett auf dem Zimmer. Das Bad war sehr ansprechend. Der Fitness- und Saunabereich war auch modern und sauber. Von der Lage war ich sehr enttäuscht. Das Hotel befindet sich direkt neben einem Fußballstation. Die Umgebung sieht nicht einladend aus. Es fehlt ein wenig grün. Eine halbe Stunde muss man laufen, um auf Geschäfte zu stoßen. (Schlecht, wenn man nur eine Stunde Pause hat.)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe