Stylisches GardenInn beim Neckarparkstadion. Leider liegt das Hotel total am Arsch der Welt. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, die Betten bequem und es gibt eine gute Hotelbar.
Schöne Hotelbar mit freundlichem Personal
Die Lage ist recht verschissen, beim NeckarPark Stadion weit ab von allem. Der Bus fährt nur selten und sonst läuft man 20 Minuten bis nach Bad Cannstatt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sam |
Hallo Sam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen hier auf dieser Seite zu bewerten. Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere Hotelbar und das freundliche Personal in guter Erinnerung geblieben sind und Ihnen die Ausstattung der Zimmer zugesagt hat. Jedoch bedaure ich, dass Ihnen unsere Lage, welche von vielen unserer Gäste durch ihre Nähe zu diversen Event Locations wie der Porsche-Arena, dem Carl-Benz-Museum und der Hanss-Martin-Schlyer Halle, geschätzt wird, nicht zugesagt hat. Auch wenn wir damit nicht im unmittelbaren Zentrum Stuttgarts liegen, dauert es mit den öffentlichen Verkehrsmittel nur ca. 20 Minuten. Die nächste Bushaltestelle liegt hierfür nur ca. 300m vom Hotel entfernt und der Bus fährt werktags im 15 Minuten Rhythmus. Wir würden uns freuen Sie dennoch bald wieder als Gast im Hilton Garden Garten Inn Stuttgart NeckarPark begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nancy Kleinert - Deputy General Manager -