Wir haben im Hilton eine Nacht im Rahmen eines Konzertbesuchs in der Schleyerhalle verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anreise war etwas mühsam, da wir nicht gewusst hatten, dass gleichzeitig die Cannstatter Wasen stattfinden. Eigentlich gibt es direkt gegenüber vom Hotel eine Tiefgarage (die nicht zum Hotel gehört), doch aufgrund des grossen Verkehrsaufkommens war vieles abgesperrt bzw. umgeleitet, sodass wir schlussendlich in einem Parkhaus etwa zehn Minuten zu Fuss entfernt gelandet sind. Kein Problem soweit, da wir nicht viel Gepäck hatten. Eine kurze Vorabinfo per Mail an anreisende Gäste hätte ich jedoch nett gefunden. Der Check-in verlief schnell und freundlich. Das Zimmer und das Bad waren sehr gross – vielleicht lag das daran, dass es offensichtlich behindertengerecht ausgestattet ist. Die elektrische Bedienung der Aussenstoren und Vorhänge haben wir nicht ganz geschnallt, aber egal – die Vorhänge konnten wir auch von Hand zuziehen. Das Abendessen in der Bar war sehr lecker und die Portionen waren absolut grosszügig. Der Aufenthalt im Hilton hat unseren Konzertbesuch sehr angenehm gemacht – wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Vorname: | Urlauber |
HAllo Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hilton Stuttgart zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Konzertbesuch mit einer Übernachtung bei uns verbunden haben und insgesamt sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr offenes Feedback zur Anreise. Wir verstehen, dass die Verkehrssituation rund um Großveranstaltungen wie die Cannstatter Wasen herausfordernd sein kann. Ihr Hinweis zur Vorabinformation an Gäste ist absolut nachvollziehbar – wir nehmen diesen gerne auf und prüfen, wie wir unsere Kommunikation künftig noch verbessern können. Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen und freundlichen Check-in, dem geräumigen Zimmer sowie dem Abendessen in unserer Bar zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und der Aufenthalt Ihren Konzertbesuch angenehm abgerundet hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für ein weiteres Konzert oder einen anderen Anlass. Mit freundlichen Grüßen Detlef Winter General Manager