Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Von einem Hilton hätten wir mehr erwartet.

Das Hotel liegt eher am Stadtrand von Stuttgart, dennoch ist man schnell in der Innenstadt. Das Hotel ist modern und wirkt einladend, wenn man in der Lobby steht.

• Die Zimmer sind doch eher klein, wir hatten ein Superior King-Size-Zimmer, das hatte ich mir größer vorgestellt. Neben dem King-Size-Bett gibt es ein Sideboard, ein kleines Sofa und ein Tisch mit nur einem Stuhl. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank sogar eine Mikrowelle und einen Wasserkocher, mit Tee, löslichem Kaffee und Zucker. Das Bad ist eher klein und etwas eng. Unser Bad hatte eine mordene Dusche, wo beim Duschen das ganze Wasser raus läuft.

• Wir haben im hauseigenen Restaurant gesessen. das Essen war nicht sehr gut. Das Essen war kalt und wirkte nicht frisch gemacht.

• Der Service war ok, das Personal war freundlich, wenn auch nicht mega zuvorkommend.

• Gut
  • Man ist unmittelbar am Stadtion und an der Hans Martin Schleier Halle. Wenn man dort zu einer Veranstaltung will ist es optimal. Sonst ist die Lage nicht so schön. In die Innenstadt von Stuttgart muss man mit dem Auto fahren. Es ist mehr Industrie in der Nähe als grün.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass wir Sie als Gast im Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark begrüßen durften. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie insbesondere von unserem Service und der Speisen enttäuscht wurden. Feedback wie das Ihre liegt uns sehr am Herzen, da wir nur so etwas über die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste erfahren und daran arbeiten können uns stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir Ihre Kommentare nutzen werden um einer Verbesserung zu arbeiten. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Stuttgart, Nancy Kleinert - Deputy General Manager