Andre (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei schöne Tage zum Ausspannen

Das Hilton Garden Inn ist ein sehr gutes Tagungshotel, sehr modern, hell und freundlich gestaltet. Wir haben zwei ÜF über HRS gebucht, um ein wenig vom Alltag abzuschalten. Dies gelingt in den schönen und sauberen Zimmern sehr gut. Am Wochenende war das Hotel nicht ausgebucht, da auch keine größeren Veranstalltungen im Umfeld stattfanden. Es ist ein recht gemischtes Publikum, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, ca. 25 qm mit Dusche und WC. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Es gibt genügend Ablageflächen und Stauraum für die Kleidung. Im Zimmer ist TV, Radio mit Weckfunktion und Internetanschluß vorhanden. Wer seine Kleidung aufbügeln möchte, hat Bügelbrett und Bügeleisen im Schrank. Mikrowelle, Kühlschrank und Wasserkocher mit einer Auswahl Kaffee und Tee sind ebenfalls vorhanden. Für die wertvollen Sachen gibt es einen elektronischen Safe. Im Badezimmer ist ausreichend Platz, die Dusche hat eine angenehme Größe. Eine kleine Auswahl für die Körperpfege wird auch bereitgehalten. Der Clou sind die Betten, hier kann mann den Härtegrad selber einstellen, sie sind auch höher als üblich, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Zimmer haben keinen Balkon, für heiße Tage gibt es eine Klimaanlage.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es reicht von Müsli mit frischem Obst und verschiedenen Quark- und Joghurtsorten bis zu Rührei, Speck und Würstchen. Alles ist ausreichend vorhanden und wird immer wieder frisch nachgereicht. Die Speisen sind appetitlich zubereitet und so angerichtet, daß auch alles trotz Selbstbedienung hygienisch bleibt. Der Speisesaal dient auch als Restaurant, wurde von uns aber nicht genutzt. Im Außenbereich des Hotels befinden sich einige Lokale mit verschiedenen Angeboten zu üblichen Preisen in Stuttgart. Das nähere Umfeld bietet noch ein paar Vereinslokale mit regionaler Küche.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, und so weit wir beurteilen können mindestens zweisprachig. Zum Frühstück sind sind ausreichend Servicekräfte vorhanden, die sich sehr um die Gäste bemühen. Wir sind mit dem vorhandenen Sortiment am Buffet immer ausreichend bedient, darum können wir keine Einschätzung zu Sonderwünschen beim Frühstück geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas entfernt vom Stuttgarter Zentrum (ca. 5km), unweit der Porschearena, dem Daimlerstadion, dem Wasen und der Mercedes Benz Welt. Es gibt eine Busverbindung zum Bahnhof Bad Cannstatt und bei Veranstalltungen größerer Art verkehrt auch die Bahn zum Cannstatter Wasen. Für Veranstalltungsbesucher der o.g. Locations ist es ein idealer Ausgangspunkt. Für Autofahrer ist dasw Hotel gut über die B10 / B14 erreichbar.

• Gut

Das Hotel bietet zwei Saunen und ein Dampfbad, diese waren bei unserem Aufenthalt kaum genutzt, so daß wir den Bereich fast für uns ganz allein hatten, was gut war, da es leider nur zwei Liegen im Ruhebereich gibt. Ein kleiner Fitnessbereich mit Geräten ist vorhanden, positiv war dort, daß Wasserspender und Obst bereit standen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Andre