Klaus (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben während unserer Hawaii-Reise einige Tage im Rainbow-Tower verbracht. Die Hotel-Anlage ist sehr groß, jedoch nimmt man die Grösse aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage nicht wahr. Hierzu tragen die zahlreichen Geschäfte und Restaurationen bei. Das von uns gewünschte Doppelzimmer war nicht verfügbar, wir erhielten stattdessen kostenfrei eine riesengrosse Suite in der 26. Etage mit Blick auf Waikiki Beach und den Diamond Head Krater. Der Ausblick von unseren 2 Balkonen morgens bei Sonnenaufgang auf Beach und Meer und abends auf das beleuchtete Waikiki waren traumhaft. Die Lage der Anlage ist sehr zentral, sowohl zum shoppen als auch für Unternehmungen. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, frühstücken kann man in der Anlage, aber auch ausserhalb in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Japaner im Hotel ist sehr zu empfehlen und absolut einen Besuch wert. Beim Check-In muß man mitunter etwas Geduld aufbringen, das Personal insgesamt ist sehr freundlich. Alles in allem ist das Hotel in jeden Fall zu empfehlen, trotz der Grösse eine tolle Anlage. Tipp: In Waikiki sollte man auf ein Auto verzichten, da Parkplätze sehr teuer sind. "thebus" hat ein sehr gutes Liniennetz, fährt überall hin, Haltestelle direkt am Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out