Sven
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024
Ideale Lage mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Mein Aufenthalt war einfach großartig. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war ebenfalls ideal, mit vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Nähe. Alles in allem habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen und würde jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend groß und die Executive Rooms haben eine extra Espresso Maschine.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war sehr abwechslungsreich inklusive der Möglichkeit Eierspeisen wie z.b. Egg Benedict zu bestellen. Die Executive Lounge bietet Abends die kleine Snacks inkl. der üblichen Alkoholika.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Parken im hoteleigenen Parkhaus waren 25€ pro Nacht

Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass unsere Gäste sowohl unsere Zimmer als auch den Service schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich unserer sauberen und gemütlichen Zimmer und unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage des Hotels und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und Restaurants schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Vielfalt an Eierspeisen zu schätzen wissen. Unsere Executive Lounge ist in der Tat ein ausgezeichneter Ort, um den Abend bei kleinen Snacks und Getränken ausklingen zu lassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hilton Heidelberg. Mit freundlichen Grüßen, Remmie de Graf General Manager