Adalbert (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ist zu empfehlen für eine Erkundung der Stadt

Das Hotel liegt sehr schön im Zentrum von Heidelberg, Zimmer schön und saber und vor dem Hotel Staßenbahnhalte stelle jedeal für alle Ziele.

• Gut
  • Zimmer sind sehr ruhig trotz Stadtmitte geräumig jedoch könnte noch eine Kommode für Aufbewarung von Wäsche im Zimmer sein da man sonst immer aus dem Koffer leben muß.

• Frühstück reichliches Buffett mit allem was man erwartet. Kein Restaurant vorhanden

• Kein Service vorhanden nur Check in keine Kofferträger

• Gut
  • Liegt sehr schön im Zentrum der Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gym vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Adalbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hilton Heidelberg Hotels und die Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt haben. Schön, dass Sie auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Ihr Feedback bezüglich der Aufbewahrungsmöglichkeiten in den Zimmern nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen komfortablen Aufenthalt haben und wir bemühen uns stets, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir bedauern, dass Sie den Service als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Unsere Mitarbeiter sind bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remmie de Graf General Manager