Manuel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hilton Hotel in guter Lager

Sehr freundlicher Service, umfangreiches Früstück und ein leckeres Abendessen. Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung ideal. Wir kommen gerne wieder.

• Neue ruhige Zimmer

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut, nur das Angebot in der schönen Lounge könnte etwas besser sein.

• Stets freundlich

• In der direkten Umgebung der Fußgängerzone

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Fitnessraum inkl. Kraftgeräte. Joggen kann man entlang des Neckars, für Läufer ein Muss. Keine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hilton Heidelberg genossen haben und insbesondere unseren freundlichen Service sowie unsere Küche loben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die neu gestalteten Zimmer schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Angebots in unserer Lounge zur Kenntnis und danken Ihnen für den konstruktiven Hinweis. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie unsere Fitness-Möglichkeiten nutzen und den Laufweg entlang des Neckars schätzen. Leider können wir keine Sauna anbieten, aber wir hoffen, dass unsere anderen Annehmlichkeiten Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remmie de Graf General Manager