Als Hilton Statuskunden haben wir ein Upgrade auf eine sehr geräumige, ruhig gelegene Junior Suite bekommen. Die Suite ist sehr modern eingerichtet.
Das Frühstückbuffet hat eine grosse Auswahl, die Executive Lounge bietet eine Happy Hour an.
Das gesamte Hilton Team ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hilton Heidelberg liegt schön im Zentrum von Heidelberg. Zur Fussgängerzone und zum Neckar sind es nur wenige Minuten Fussweg. Die Sehenswürdigkeiten, Einkaufmöglichkeiten und Restaurants sind alle fussläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein grosser Gym mit den neusten Geräten befindet sich im Untergeschoss.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage in Heidelberg und die Nähe zu den lokalen Sehenswürdigkeiten zu schätzen wissen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, daher sind wir besonders erfreut, dass Sie unser Upgrade und die moderne Ausstattung der Suite positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte über unser Team sind sehr ermutigend und werden an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder im Hilton Heidelberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remmie de Graf General Manager