Felix (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tip Top - Gutes Hotel

Was den Zustand des Hotels betrifft so kann das "Renovierungsbedürftig" nur auf das Bad angewendet werden. Aber auch da ist der jetzige Zustand soweit eigentlich in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht und erhielten auch ohne Probleme beim Einchecken ein preiswertes Upgrade. Hotel und Zimmer waren sauber. Gäste waren von allen Nationen anwesend. Egal welches Hotel in Helsinki bezogen wird (im Zentrum oder Hilton Strand) kann auf Taxis verzichtet werden. Mit ÖV oder zu Fuss erreicht man alle schönen Sehenswürdigkeiten inkl. Shoppingläden ohne Probleme.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Standard Zimmer gebucht, erhielten aber auf Anfrage ein Upgrade. Das Zimmer war gross und man hatte einen super Blick aufs Meer. Wie oben erwähnt, war einzig das Bad ein möglicher Erneuerungspunkt.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Buffet war reichhaltig und in Qualität und Quantiät ok.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer fehlte ein Föhn. Das Personal hat aber schnell reagiert und Ersatz besorgt.

• Gut
  • Das Hotel ist 10 Minuten (zu Fuss) vom Zentrum (Hauptbahnhof) entfernt. Mit dem ÖV erreicht man das Hotel in etwa 45 Minuten. Vom Zentrum erreicht man die wesentlichen Sehenswürdigkeiten innerhalb 20 bis 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife