- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 2.-30.10.09 im Hilton und hatten dort ein Bayroom gebucht, der von uns aber bereits im Vorfeld upgegraded wurde. Eigentlich gibt es an diesen Räumen nichts auszusetzen, ausser: die Zimmerbeleuchtung im Wohnraum ist nicht ausreichend, falls man sich abends dort aufhalten möchte. Hier sollte eine bessere Lösung gefunden werden. Kurzfristige Probleme zB mit unserem Kühlschrank( Tür schloss nicht richtig) wurden unverzüglich behoben. Da wir auch von der Asienkonferenz betroffen waren, habe ich einige Fotos von unserer Rundumbewachung( Hilton und Dusit) eingestellt. Wer verbringt gerne seinen Urlaub unter Militärbewachung? Wir sicherlich nicht. Zu einer vorherigen Hotelbewertung ist zu sagen, das wir bereits am 21.10. ins Dusit umgezogen sind ( Nachricht erfolgte am 20.10. spät abends) und im Laufe des 26.10.2009 wieder zurück ins Hilton konnten. Der Empfang durch das Hiltonpersonal war wirklich herzlich und am gleichen Abend wurde im Hilton die Rückkehr gefeiert. Für den reibungslosen Ablauf dieser Tage ist ein Dank an Frau Malee Jingyang zu sagen, die gute Seele des Hilton.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut