Hotel ist ein Hochhaus, aber nicht abschrecken lassen, ist von innen ganz toll gemacht, eine schöne Mischung aus modern und Thai auch die Zimmer, wir hatten bei Buchung Poolseite angegeben, das hat auch geklappt,waren im 5.Stock und hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht und den Pool, zu unserer Zeit waren viele Skandinavier und Engländer mit kleinen Kindern da, störte aber nicht, alle Altersklassen ein kleines Singha-Bier kostet ca. 1,20 EUR in der Barstraße, Essen für 2 Personen jeweils Vorspeise und Hauptgericht und Softdrinks nur ca. 12,-EUR, auf jeden Fall ins Jasmines gehen, super Service und hervorragendes Essen, haben dort auch mal europäisch gegessen, habe in Deutschland selten ein so gutes Rinderfilet bekommen!!!!Thai-Massage gibt es für 6,- für 2 Stunden wenn man vor der Shoppingmall steht, nach rechts und die 1.Straße links, über die Ampel,direkt neben der deutschen Bäckerei Namphet-Massage. ins Premium-Outletcenter fahren lassen, lohnt sich. außerdem sind Sportsachen in den normalen Geschäften schon billiger als in Deutschland(nicht Repliken vom Nachtmarkt kaufen)
Zimmer sehr groß, im Bad Wanne und Dusche, bequeme Sitzgruppe,genügend Ablagefläche und Schrank, Schirm auf dem Zimmer, Minibar kann man gut als Kühlschrank für die gekauften Getränke nutzen(Dose Cola 0,26 EUR, 1,5l Wasser ebenso,Sandwich 0,36 EUR, Eis 0,40 Eur), leider etwas hellhörig, was die Toilettenspülung angeht. auch abends kam noch mal der Housekeeping, deckte das Bett auf und wechselte die Handtücher, Zimmer immer sauber und zwei kostenlose Flaschen Wasser
umfangreiches Frühstücksbuffet auch mit Thaiküche, frischgebackenes Brot, frisches Obst, Bircher Müsli, Säfte leider nicht frisch gepreßt, man wird an einen Platz geführt, auch wenn einige immer die Unart haben, einfach durchzulaufen
sehr freundlicher Service, zur Not kann eine Mitarbeiterin der Rezeption Deutsch, sonst kommt man mit Englisch überall klar, beim Check-In bekommt man kalte Tücher und ein Getränk, da unser Zimmer noch nicht fertig war, wurde uns angeboten, im Fitnesscenter eine Dusche zu nehmen
direkt am öffentlichen Strand gelegen,Supermärkte,Geldautomaten,Massage,Bars und Restaurants,Geschäfte alles direkt gegenüber vom Hotel und trotzdem kein Lärm dadurch auf den Zimmern,Transfer recht lange ca. 3 Stunden,ausflüge werden überall angeboten,haben aber keinen gemacht, da es unser 4. Thailandaufenthalt war,wir haben dieses Hotel gewählt, weil es direkt im Zentrum liegt und man so alles zu Fuß machen kann (waren davor im Evason, das war uns zu abseits,obwohl als Hotel an sich schön). viele schöne Details wie die täglich frischen Blumen auf dem Teich im Foyer
Pool war einfach toll, mit kleiner Insel in der Mitte,Swim-up Bar,Wasserrutsche für Kinder, Whirlpool, das ganze sehr schön umrahmt von viel Grün und bunten Büschen, ausreichend Liegen vorhanden ,soviel Handtücher wie man will, Toilettenanlagen sauber, sehr gutes Fitnessstudio mit Sauna und Kursen (alles incl.), Kinderclub vorhanden, Billard, Tischtennis, Badminton, Tennis, bei Regen Spezialprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Silke |