Susanne und Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein klein wenig fehlt noch zum Traum Urlaub

Gut

Um das Hotel zu beschreiben. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber !!!!!! Es wird im Moment saniert das Hotel hat ein komplettes neues Management bekommen die hier sehr viel verändern und einem wirklich über kleinere Fehler hinweg sehen lassen. Der Außenbeleuchtung sowie der Pool wirkt gepflegt auf den ersten Blick. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber sehr sehr ordentlich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker es wir aber sehr auf den asiatischen Gast gesehen. Die direkte Strandlage ist einfach traumhaft. Egal was man Buch der Meerblick ist einem sicher! Es ist meiner Meinung nach kein familienhotel sonder eher auf Pärchen die Spaß an Unternehmungen haben oder der etwas älteren klasse zum entspannen.

• Gut
  • Etwas abgewohnt aber werden derzeit renoviert

• Gut
  • Sehr lecker dank dem deutschen Chefkoch nur zu empfehlen

• Sehr zuvorkommend versuchen wirklich einem die Wünsche zu erfüllen. Wir hatten leider ein Problem und mussten ins Krankenhaus und im Hotel wurde sofort für alles gesorgt sowohl Rollstuhl Telefonate mit Ämter Behörde und Ärzte wurde sofort geholfen. Jeden kleinen Fehler vom Hotel macht auf jeden Fall das Personal wieder weg. Auch als deutscher hat man hier keine Probleme da küche Management und Rezeption deutsch versteht.

• 3 Std fahr von Bangkok bis zum Hotel die nach einem langen Flug doch schon sehr anstrengend sind. Die partystraße direkt im Umkreis Ausflüge sind mit dem tuctuc sofort zu erreichen

Man kann Ausflüge über das Hotel buchen wobei es doch finde ich besser ist sich vorab schon zu erkundigen und es auf eigene Faust zu probieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016