Zimmergröße OK aber Einrichtung in die Jahre gekommen. Insbesondere das Bad sollte renoviert werden. Suberkeit ansonsten OK. Betten / Matrazen sehr gut. Zimmersafe viel klein, Sicherung eines kleinen Notesbooks nicht möglich. Tablet passt gerade noch so rein. Lobby OK, Frühstück OK (allerdings könnte es etwas mehr Variation bei der Schnittwurst geben, es fehlte Fisch - Lachs). Ansonsten alles frisch, warme asiatische Küche zum Frühstück gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere an der Rezeption. Eigentlich könnte man mehr Sterne geben, aber leider wird an der baulichen Substanz in den Zimmmer scheinbar nicht mehr investiert. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was heute nicht mehr sein muss. Internetzugang (WLAN) steht auch auf den Zimmmern zur Verfügung (Zugangscode gibt es kostenlos an der Rezepton. Bei Verbindungsproblemen an der Rezption fragen, da gibt es kompetentes Personal (hat mir sehr geholfen !!! Vielen Dank an den IT-Spezialisten). Ruhig mal einen Cocktail in der Skaybar nehmen, schöne Aussicht, zum chillen gut geeignet. Für echten Strandurlaub wegen des schmallen Strandes nicht geeignet, bei Flut ist baden im Meer nicht immer möglich.
Wir hatten ein Standardzimmer zum Pool hin. Zimmergröße ist OK, jedoch leider in die Jahre gekommen. Das gilt insbesondere für das Bad. Es war zwar sauber, aber der Zustand an sich ist nicht mehr ansprechend (Fugen, Einrichtung etc.). Minibar ist vorhanden und entsprechend gefüllt. Wasser wird kostenlos bereitgestellt (täglich).
Wir hatte nur Frühstück. Das war soweit OK. Etwas merh Variation bei der Schnittwurst würde gut tun. Es fehlte Fisch (z.B. Lachs o.ä.), was in anderen Hotels dieser Kategorie üblich ist.
Nichts zu bemängeln. Insbesondere die Mitarbeiter / innen an der Rezeption waren in allen Belangen sehr hilfsbereit und kompetent und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Zimmerservice OK, sauber und immer freundlich.
AUs unserer Sicht sehr gut, zentral in Hua Hin gelegen. Mart und kleinere einheimische Lokale fußläufig erreichbar. Strand ist öffenntlich (wie fast überall in Thailand) und bei Flut quasi nicht vorhanden. Die Poolanlage ist weitestgehend OK. Allerdings waren einige der Sonnenschirme nicht brauchbar, weil der Stift zur Fixierung im augespannten Zustand fehlte. Hier scheint das Personal eher nachlässig zu sein. Liegen und Auflagen sind noch OK, aber auch in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Dieter |