Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in zentraler Lage

Das Hilton Hua Hin ist ein schon älteres Hotel in direkter Strandlage. Es verfügt über eine schöne Poolanlage und hat auch einen Sandstrand, der abhängig von den Gezeiten auch richtig breit sein kann.

• Wir hatten eine Suite gebucht, und waren angenehm überrascht, den zu unserer 80 qm Suite gehörte eine fast ebenso grosse Dachterrasse. Das Zimmer war ansprechend möbliert, lediglich dem Bad mit seiner weissen Sanitärausstattung sieht man ein gewisses Alter an. Die Betten waren bequem, und die Klimaanlage konnte in Wohn- und Schlafzimmer getrennt reguliert werden. Der Blick von unserer Terrasse auf das Meer und den Strand entlang war grandios.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, da sollte jeder etwas finden. Abends waren wir in der Clublounge. Dort gibt es abends ein kleines Buffet, das allerdings sehr übersichtlich ist. Die Getränkeauswahl überzeugt dort mehr.

• Service war topp. Freundliche Hotelangestellteüberall, immer mit einem Lächeln.

• Unmittelbar vor dem Hotel ist das Ausgehviertel (Walking Street) mit zahlreichen Bars, Kneipen, Restaurants und Massage Salons. Auch der Night Market ist zu Fuss noch gut zu erreichen.

Sehr schöne Poolanlage. Was etwas genervt hat, waren die vielen Liegenbesetzer, die schon vor dem Frühstück ihre Liegen mit Handtüchern belegen, und erst Stunden später erscheinen, obwohl nach offizieller Hotelregelung nach 30 min abgeräumt wird. Das waren übrigens meist Europäer höheren Alters, wie die Haarfarbe grau und weiss in allen Schattierungen bewies. Es gibt auch einen grossen Fitnessbereich mit zahlreichen Geräten. Habe ich aber nur 1x benutzt, weil zu faul.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Michael