Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

das hotel ist ein hochhaus und schon in die jahre gekommen.zimmer zwar gross aber es roch etwas muffig wir hatten zimmer mit frühstück. durch die anhaltende flutsituation war das hotel nahezu ausgebucht. dementsprechend war die situation am pool( a la malle-handtuchbeleger) strand war uf grund der flut weg. es ging kein strandspaziergang. nach 1 nacht sind wir ins hyatt umgezogen. das hotel ist unseres erachtens viel zu teuer im verhältnis zum hyatt in hua hin. handykosten sind billig. einfach zum 7 eleven gehen ,dort eine sim karte kaufen aufladen lassen und schon ghet es für unglaubliche billige cent zu tel.

• Schlecht
  • ist zwar alles da ,aber eher muffig ,lärm von anderen gästen hört man weil die zimmertüren unten schlitze haben. möbel waren alt was ja eigentlich nichts heissen muss. zimmer wirketen im internet grösser . es war zwar alles da ,aber der 1 eindruck war leider niict gut. im gegesatz zum hilton millenium in bangkok dieses hotel ist top!

• frühstück: essen oft kalt. essenstationen zu weit auseinander unfreundlich. keine frischen säfte und keine tollen obstsorten. die atmosphäre im frühstücksraum drinnen (beim essen holen ) zu laut

• zu 1 mal haben wir ein überfordertes und für thai undfreundliches personal gehabt. die waren zu faul uns ein tisch draussen zu besorgen damit wir frühstücken konnten.nur durch meine dringliche ansage das wir drausenfrühstücken wollten haben sich mit unfreundlickeint sich bemüht stühle herbeizuschaffen.

• Gut
  • lage ist sehr gut .aber wie gesagt durch die flut konnte man nicht am strand spazieren gehen.

• Schlecht

für die anzahl der menschen viel zu wenig liegen alles andere haben wir nicht genutzt ,da wir nach 1 nacht die flucht ergriffen haben. die tui reiseleitung hat es super geregelt.wir hatten eigentlich 5 nä gebucht. sind dann ins hyatt gegangen und waren dort sehr zufrieden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Heidi