Carsten Schlegel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, sehr sauber, geräumige Zimmer, leistungsstarke Klimaanlage, angenehme Klientel, vorwiegend Holländer, Briten, wenige Deutsche und Asiaten verschiedener Länder.

• Gut
  • sauber, ordentlich, alle haben Seeblick, da das Hotel genial gebaut wurde ... siehe google.earth ...

• Diverse Gaststätten und Bars im Hotel, sind jedoch gar nicht nötig, da man im direkten Umfeld (ca. 3 min zu Fuß bis zu den Kneipen in Hafennähe ... alle mit herrlichem Ausblick auf den Golf von Siam) eine wirklich große Auswahl hat. Gaststätten und Kneipen unterscheiden sich kaum voneinander, Preis-Leistungsverhältnis ist in allen Kneipen (außerhalb des Hotels) gegeben, für europäische Verhältnisse mehr als günstig. Exquisites Frühstücksbüffet, habe noch nie ein besseres erlebt und kann wohl mit Fug und recht behaupten, schon einige Hotels weltweit besucht zu haben. Scherzhaft habe ich zu meiner Freundin gesagt: Außer Leberwurst und Hackepeter gibts hier wirklich alles! Sehr sauber und hygienisch ... 100% empfehlenswert (ich krieg dafür übrigens KEINE Provision!!!)

• Gut
  • Freundliches Personal (wie übrigens überall in Asien!), Touristenenglisch wird von allen Service-Kräften gesprochen, 2maliger Zimmer-Service (man kann sich z.B. täglich mehrfach seinen eigenen Tee und Kaffee brühen auf dem Zimmer, das kostet nichts extra. Wasserkocher ist auf dem Zimmer, ebenso tägl. 2-4 Fl. Mineralwasser, da das Leitungswasser als Trinkwasser ungeeignet ist.

• Sehr zentral gelegen, direkt im Ortsmittelpunkt von Hua Hin, direkt (!) am Strand, bei Flut reicht das Meer bis an die untere Stufe der Hoteltreppen. Geht man aus dem Hotel raus, ist man mitten im Leben des Urlaubsortes, viele Massage-Salons, Textilgeschäfte, Kneipen, Internet-Cafès, Supermärkte, Apotheken ähnliche Geschäfte ... es mangelt de facto an nichts. Bis zum Flughafen Bangkok leider 3 Std. Transfer ... aber das ist zu verschmerzen.

• Gut

Morgengymnastik im Pool, für alle Altersgruppen und beide Geschlechter geeignet, über 200 (!) stabile Liegen am Pool. Nur die Deutschen (!) sind so bekloppt, sie zu reservieren, die Briten wissen bereits, dass diese ausreichend vorhanden sind, egal wann man kommt. Strandqualität sehr gut, wir haben uns dennoch vorwiegend am Pool aufgehalten, weils dort angenehmer war. Internetzugang im Hotel kostet 150 Baht pro Std. (ca. 3,30 €). zum Vergleich: In einer I-Stube am Ende des Nachtmarktes (Nähe Railway-Station kostets 15-20 Baht pro Stunde (weniger als 40 Cent)

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Carsten Schlegel