Maja (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub im Hilton

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich (30 und 28 Jahre) haben im August 2008 eine Pauschalreise für 14 Tage im Hilton Hotel Hua Hin gebucht und würden jederzeit wieder hinfliegen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Das Hotel sieht wirklich so aus wie in den Abbildungen. Unser Zimmer war groß und komfortabel mit einem schönen Balkon. Leider war nur das Badezimmer nicht mehr im neuesten Zustand und die Toilettenspülung ist sehr laut. Dafür wurde unser Zimmer immer tip top gereinigt. Zum Meerbaden ist der Strand in Hua Hin nicht wirklich zu empfehlen, da im nicht ganz sauberen Wasser öfters Quallen schwimmen und am Strand Pferdeäpfel liegen können. Wir waren in den 2 Wochen nur einmal kurz im Meer baden. Die Poolanlage dagegen ist wunderschön und sehr gepflegt. Es wird Animation am Pool angeboten, welche aber überhaupt nicht aufdringlich ist. Das Hotel selbst liegt wunderbar zentral. Gleich gegenüber befinden sich zahlreiche kleine Läden, Restaurants, Banken, Massagesalons (die Fußmassage ist ein Traum!) usw. und auch zu den täglichen Nachtmärkten sind es nur einige Gehminuten. Wenn ich wieder nach HuaHin fliegen würde, wäre das Hilton die erste Adresse für mich. Es hat mir dort wirklich sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Maja