Johanna (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Thai-Massage gleich am Hotel (75 m rechts die Straße runter an der Windy Bar).

• Unser Zimmer war in Gebäude 3. Das Zimmer war sehr schön, hell und sauber.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist klasse. Es gibt alle möglichen frischen Säfte und ein internationales Frühstück, Sushi, japanische Suppe, Pancakes, und Bekanntes aus Europa (britisch wie kontinental). Gutes Essen bieten auch die beiden angrenzenden Restaurants. ( Thailändische Speisen)

• Der Service ist super. Sehr diskret und unaufdringlich. Animation ist zum Glück nicht vorhanden. Wer einen Ausflug oder Kochkurs buchen möchte kann das an dem Pool tun ( der Kochkurs ist sehr zu empfehlen)

• Das Meer befindet sich direkt am Hotel. Die Quallen vor denen gewarnt wird haben wir an keinem Tag gesehen. Allerdings richtig baden, bzw. schwimmen kann man nicht. Es ist so flach, dass selbst wenn man einen halben Kilometer ins Meer geht man immer noch knietief im Wasser steht.

Super Fitnesstudio. Sehr schöner Pool, nur durch eine nicht asphaltierte kleine Straße vom Strand getrennt.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Johanna