Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in zentraler Lage, super Team Member.

Schönes Strandhotel in zentraler Lage von Hua Hin. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Suite mit großer Terrasse. Erstklassiges Frühstücksbuffet und gutes Angebot in der Executive Lounge.

• Wir haben ein Upgrade in eine tolle Terrassen Suite bekommen. Wohnzimmer und separates Schlafzimmer komplett und sehr gut eingerichtet.

• Als Diamond Member hatten wir den Zugang zur Executive Lounge mit kostenlosem Frühstück, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und Happy Hour mit alkoholischen Getränken und Snacks am Abend. Beim Frühstück hatten wir die Auswahl zwischen Lounge und Restaurant. Wir haben natürlich das tolle Frühstücksbuffet mit einer sehr großen Auswahl im Restaurant genutzt.

• Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Danke vor allem an das ganze Team in der Executive Lounge, die wir als Diamond Member kostenlos nutzen konnten. Wir waren vor 2 Jahren das letzte mal in diesem Hotel und mit unserem Aufenthalt nicht wirklich zufrieden. Da hat sich inzwischen mit einem neuen Management doch sehr viel zum Positiven verändert und wir können das Hilton Hua Hin mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Schönes Strandhotel in zentraler Lage von Hua Hin. 3 Stunden Fahrt mit Limousinen Service vom Internationalen Flughafen in Bangkok.

Im Hotel und Umgebung gibt es eine sehr gute Auswahl an Freizeitangeboten. Ein gutes SPA, großer Pool mit Wasserrutsche, Fitness Studio, Billiard, Tischtennis, Kids Club für die Kleinen, Golf in der Nähe, usw.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jürgen