Rita (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, super

Super schönes Hotel, überall sauber egal Zimmer oder am Strand alles pikobello. Grosse Zimmer, riesiges Bad, Personal alle sehr nett. Leckeres Essen. Auch Wein zu Ägyptesche Verhältnisse gut und ganze Koktails und Säfte und Smusi. Super Welness mit gute Massage, und Animation Tiem einfach super. Jeden Abend und Tags wird viel geboten. Schöne Strand, jeden Tag saubere Risiege Tücher für Liege. Schirm mit USB für Handy laden und Schließfach für Wertsachen. Musik angenehm am Strand nicht zu laut. Meer mega sauber.

• Schrank mit Beleuchtung, mit Bügeleisen und Bügelbrett, Wage und grosse Fön, im Bad schampo, Duschgel, Container für Haare, Bödylotion. Vergrößerung Spiegel. Wasserdichter mit Tee und Kaffe, Wasser. Betten super

• Alles lecker, nur am Strand wäre gut Obst noch

• Täglich wird alles sauber gemacht

• 25 min.bis zum Hotel , neben dran einkaufzenter

Fitness mit super Blick, Wellness und pool

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Sonnige Gruesse aus dem Hilton Hurghada Plaza ! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback ueber Ihren Ulaub zu geben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig und es freut uns zu hoeren, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Warme Gruesse vom Roten Meer, Rebecca Kauer Gaestebetreuung