alfons (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Keine Wünsche mehr offen

Abends nach dem Essen ist in der Lobby und auf der Terrasse immer interessanter Aufenthalt mit Livemusik möglich.

• Unser Zimmer hat wirklich alles was man braucht: ein sehr bequemes (wie zuhause) großes Bett, großen Kleiderschrank mit schönen holzKleiderbügeln. Im Schrank ist auch der Tresor, das Bügeleisen und Bügelbrett. Großes Sideboard, schönes Sofa, Kühlschrank, großes Schreibtisch, und noch ein kleiner Tisch. Badezimmer ist auch schön groß mit Badewanne und einer separaten Dusche. Kosmetikartikel, Bademäntel, Hausschuhe und Personenwaage sind vorhanden. Wir haben einen großen Balkon mit Glasbrüstung mit atemberaubenden, einmaligen Aussicht auf das Rote Meer und fast die gesamte Hotelanlage, Pools und Jacuzzi.

• Im Restaurant, Herr Hossam Abbas und seine Kollegen empfängt uns jeden Tag mit einem Lächeln, hilft uns bei der Tischauswahl, Getränkefragen, oder aber wenn wir eine bestimmte Gericht uns wünschen. „Es gibt HIER nichts was es nicht gibt“ das sagt schon alles. Es werden alle Wünsche erfüllt.

• Herr Abdel Karim Mahmoud, zuständig für unser Zimmer ist sehr, sehr freundlich, sehr gründlich, fleißig, hat ein Blick fürs Details, Ordnungssinn, und Loyal. Was wünscht man sich mehr? Herr Emad Mofdy Barman und Herr Magdy Noshy sind echte Perle am Barstrand. Sie sind immer sehr freundlich und erfüllen unsere Wünsche mit liebe zum Detail. wir liegen öfter am Strand. Wir haben gesehen dass die ganze Beach Boys Mannschaft sehr fleißig, hilfsbereit, höflich und freundlich ist. Unbedingt möchten wir uns bei Alaa Adel Abdelrahim Strand live Guard, herzlich bedanken.

• Nach 20 Minuten Autofahrt waren wir im Hotel. Wir wurden von Herr Mahmoud Hefnawy und seinen Kollegen „herzlichst willkommen wieder zuhause“, empfangen. Es hat uns sehr gerührt. the best reception in the world.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:alfons

Lieber Alfons, Es ist wunderbar, Ihre freundliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen, und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Nicola Windley Hilton Hurghada Plaza