Mein Aufenthalt im Hilton Plaza in Hurghada war insgesamt sehr angenehm, vor allem für Taucher ein absolutes Highlight. Das Hotel verfügt über ein eigenes Tauchcenter direkt auf der Anlage, was extrem praktisch ist. Man muss sich keine Gedanken um Transfers oder lange Anfahrtswege machen – einfach aufstehen, das Equipment schnappen und los geht's ins Tauchabenteuer! Was mir jedoch weniger gefallen hat, war der Poolbereich. Der Pool ist eher klein und schließt bereits um 19:00 Uhr, was ich etwas früh finde, gerade nach einem langen Tag beim Tauchen oder Erkunden der Umgebung. Die Poolbar schließt sogar schon um 18:00 Uhr, was schade ist, da man gerne noch länger am Pool entspannen und einen Drink genießen würde. Zudem sind im Pool mit der Bar auch Kinder erlaubt, was für mich den Erholungsfaktor etwas geschmälert hat. Ich fände es besser, wenn die Poolbar im Adults-only Bereich wäre, sodass man dort ungestört entspannen kann. Insgesamt ist das Hilton Plaza ein gutes Hotel, besonders für Taucher, doch in puncto Poolbereich gibt es noch Verbesserungspotential.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war top. Mit Klimaanlage und immer sehr sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kleine Auswahl aber jeden Tag abwechslung das war gut. Ich empfehle möglichst früh zu gehen sonst wirkt es wie ein Bazar
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Also der Service am Tisch lies zu wünschen übrig. Wurden jeweils nur von einer Person bedient. Die anderen standen nur rum
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Gut aber Poolbar im Adults only Pool wäre besser gewesen. Nervig wenn man spielende Kinder neben sich hat an der Poolbar.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich sehr viel Zeit genommen haben das Hilton Plaza zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Team und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Probleme werden mit den zuständigen Fachbereichen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir sie als Chance sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir weitere Details schildern koennten, um an den Punkten zu arbeiten. Wir werden uns selbstverständlich intern mit jedem Ihrer genannten Punkte befassen, um sicherzustellen, dass diese gelöst werden. Deshalb danke ich Ihnen im vorraus, wenn Sie sich die Zeit nehmen um mir weitere Einzelheiten zu berichte. Ich freue mich auf Ihre Rueckmeldung und verbleibe, Mit freundlichen Grüßen Alaa Adel Gästebetreuung