Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt

Zuerst wurden wir herzlichst Empfangen an der Rezeption. Daraufhin haben wir ein Zimmer im 8. Stock mit Meerblick bekommen. Das Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Essen hat ein sehr hohes Niveau und die Abendshows waren lustig und abwechslungsreich! Auch das Programm tagsüber sieht für Kinder UND Erwachsene sehr ansprechend aus und wichtig zu erwähnen ist das man nicht belästigt oder gedrängt wird. Sehr toll!!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich an der Rezeption herzlich willkommen gefühlt haben und Ihr Zimmer mit Meerblick genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sauberkeit, Essen und Unterhaltung Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind besonders froh, dass sowohl die Aktivitäten für Kinder als auch für Erwachsene ansprechend waren und Sie sich nicht belästigt oder gedrängt fühlten – das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren perfekten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Yuliia Huchko Guest Relations Officer Yuliia.Huchko@Hilton.com