Das Hotel ist sehr sauber und modern. Wir haben uns von Beginn an der wohl gefühlt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer, die Betten waren sehr bequem. Die Reinigungskraft war immer sehr freundlich und erkundigte sich regelmäßig, ob wir noch einen Wunsch haben.
Tolle Auswahl und sehr lecker. Das Büffet war optisch sehr ansprechend gestaltet und es gab immer reichlich zu essen.
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich gerne Abdullah Atef loben, welcher uns jeden Wunsch erfüllte und immer eine sehr positive, schöne Ausstrahlung hatte.
Schöne Lage und ein super Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Animations-Team war super freundlich und machte immer gute Laune. Besonders Ahmed Waleed war für jeden Spaß zu haben und hatte immer gute Laune. Die Programme waren sehr vielfältig und interessant. Wir hatten eine tolle Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, Es ist wunderbar, Ihre gute Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu lesen und wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder im Hilton Hurghada Plaza begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Alaa Adel Gaestebetreuung