Maryna (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in Bayahibe!

Unser Aufenthalt im Hilton Hotel Adults Only in der Dominikanischen Republik war insgesamt äußerst angenehm und wir wurden von einem herausragenden Service verwöhnt. Als Diamond-Mitglied durften wir die exklusiven Vorzüge des Enclave Premium-Bereichs genießen, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltete. Das Personal war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, was zu einem insgesamt positiven Eindruck beitrug. Die Möglichkeit, zu Mittag in den Restaurants "The Grill" und "Mare" zu speisen, bot eine willkommene Abwechslung zum Buffet. Neben dem Buffet standen uns eine Vielzahl von Restaurants zur Auswahl. Von französischer und italienischer Küche über mediterrane, peruanische bis hin zu speziellen Angeboten wie "The Grill" und "Mare". Im asiatischen Restaurant hatten wir die Wahl zwischen einer Cooking-Show, Sushi und À-la-carte-Gerichten, was für jeden Geschmack etwas bot. Ein zusätzliches Highlight war der bereitgestellte gute Kaffee an der Rezeption, der den perfekten Start in den Tag ermöglichte. Insgesamt bietet das Hilton Hotel Adults Only in der Dominikanischen Republik eine erstklassige Auswahl an gastronomischen Erlebnissen und legt großen Wert auf einen herausragenden Service. Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel auf jeden Fall empfehlen - Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung