Hotel liegt direkt an einem Autobahnkreuz, dank guter Fenster ist das aber eigentlich kein Problem. Wir wurden auch nach 22 Uhr noch zuverlässig vom Hotelshuttle am Airport Madrid abgeholt. Dank Status gab es ein Upgrade auf Executive Zimmer. Dieses war geräumig und sehr modern eingerichtet. Fast etwas zu modern. was sich der Innenarchitekt dabei denkt den Badbereich nur mit Milchglasschiebetüren abzutrennen weiß wohl nur er allein. Das mag modern wirken ist aber nicht wirklich praktisch, da diese Schiebetüren nicht komplett schließen und es immer einen Spalt von ca. 1 - 2 Zentimeter gibt. Irgendwie unpraktisch. Das Bad hatte Dusche und Badewanne getrennt und zudem WC auch noch vom Badbereich getrennt. Mit Minibar, Safe und Kaffee/Teekocher war das Zimmer gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und es wurde immer freundlich auf das Showcooking hingewiesen (Omelette, Pfannkuchen und Waffel nach Wunsch). Die Lounge bot abends ein paar Snacks und eine warme Option. Ebenso gab es von 18 bis 20 (oder 21?) Uhr alkoholische Getränke. Ansonsten standen den ganzen Tag über genügend Softdrinks und Kaffee / Tee zur Verfügung. Es gibt noch einen Innenpool welcher nur mäßig frequentiert war. Drei bis vier mal pro Tag fährt kostenlos ein Shuttlebus vom Hotel in die Innenstadt von Madrid (muss reserviert werden), leider gibt es keine Rückfahrgelegenheit mit diesem Shuttle, dazu muss man dann die U-Bahn nutzen was aber auch okay war. Insgesamt haben wir uns im Hotel wohlgefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife