Steven (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Besseres der beiden Mainzer Hiltons, nicht perfekt

Das Hotel wirkt seit der Renovierung hochwertig und modern, ist aber trotz seiner enormen Größe schwach ausgestattet. So muss man auf Executive Lounge, Spa, etc. verzichten. Die Lage direkt am Fluss bietet einen tollen Ausblick und kurze Wege in die Stadt. Das Frühstück ist gut, aber nicht herausragend.

• Gut
  • Die Zimmer wurden vor einer Weile renoviert und wirken angenehm, jedoch nicht so modern und luxuriös wie in einigen der Hilton-Hotels außerhalb Deutschlands. Es war alles sauber.

• Gut
  • Gutes Frühstück, das soliden Standard bietet, aber nichts herausragendes, wie man es von einem Hilton vielleicht erhofft.

• Gut
  • Angenehmes Personal an der Rezeption, das Bar-Personal war allerdings sehr gestresst und zeigte dies jedem Gast deutlich.

• Die Lage direkt am Rhein ist toll, speziell wenn man ein Zimmer mit Blick bekommen hat. Allerdings nicht so nah an der Innenstadt wie das Hilton Mainz City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt nur einen kleinen Fitnessraum im Nebengebäude. Schwach!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steven

Lieber Steven, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Mainz und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hilton Mainz insgesamt zufrieden waren und bedanken uns für Ihr präzises und informatives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager