Gregor (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Essen anl. Tagung für Hilton eine Schande

Sehr schlecht

Hotel wohl gut, aber Essen unbeschreiblich schlecht. Unglaublich was während der Tagung angeboten wurde. Lärmbelästigung durch Bauarbeiten nebenan.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen anl. Tagung........ kann man nur als schlecht bezeichnen. Höhepunkt waren fast kalte Würstchen an letzten Tag. Unwürdig für den Namen Hilton!

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, Vielen Dank, dass Sie das Hilton Mainz für Ihren letzten Aufenthalt ausgewählt haben und uns Ihr Feedback mitteilen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. In Bezug auf die angebotenen Speisen habe ich bereits mit unserem Küchenchef gesprochen, um weitere Investigationen durchzuführen. Ich möchte mich vielmals für den entstandenen Eindruck entschuldigen und versichere Ihnen, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir anstreben. Lieber Gregor, es ist mir nicht möglich Ihre Erfahrungen ungeschehen zu machen, aber ich würde mich sehr freuen Sie im Hilton Mainz nochmals zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager