Das Hotel liegt direkt am Rhein und ein Teil der Zimmer bietet Blick auf den Rhein. Modernes Hotel, die Zimmer sind sehr gepflegt eingerichtet und gut ausgestattet.
Zimmer von guter Größe mit angenehmer und gepflegter Einrichtung. Wohnlich. Sauber. Bett recht fest. Badezimmer ok, bodentiefe Dusche ohne Vorhang wäre schöner.
Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und gepflegt. Müslibeilagen und Obst könnten besser sein. Teekannen wären schön. Begrüßung mit Kaffee und Orangensaft grundsätzlich gut, bei mir allerdings nach zu langer Wartezeit.
Längere Schlange an der Rezeption bei Ankunft. Online ausgewähltes Zimmer auch nach normaler Check-in-Zeit nicht fertig. Beim zweiten Versuch wurde gute Alternative vorgeschlagen. Check-out durch Auszubildende sehr freundlich, schnell und professionell.
Direkt am Rhein. Wenige Schritte zu den Einkaufsstraßen und Sehenswürdigkeiten. Hauptbahnhof ca. 20 Minuten zu Fuß.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Mainz und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hilton Mainz zufrieden waren und bedanken uns für Ihr präzises und informatives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager