Matthias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelklasse Hotel direkt am Fluss

Gut

Das Hilton Mainz liegt direkt am Fluss und bietet ein Restaurant, eine Bar sowie ein Fitnesscenter. Viele Airline Crews sowie Busreisende steigen hier ab. Die Parkgarage ist teilweise nur über Treppen erreichbar und kostet 22 Euro die Nacht. WLAN für Honors Mitglieder kostenfrei und hat eine brauchbare Geschwindigkeit. Das Hotel ist eher für Geschäftsreisende zu empfehlen. Flughafen Frankfurt in 30Min erreichbar.

• Deluxe River View erhalten. Hilton Standard mit Wasserkocher, Sky TV, Bügeleisen& Brett und Minibar. Das Bad ist ziemlich in die Jahre gekommen. Bademantel & Pflegeprodukte vorhanden.

• Gut
  • Nah am Zentrum. Direkt an den Schiffanlegestellen. FRA Flughafen ca. 30Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hilton Mainz entschieden haben und eine Bewertung für Ihren Aufenthalt verfasst haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Ausstattung und unserem Personal sehr zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an das Team zur Motivation weiter. Das Team des Hilton Mainz und ich freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager