Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianna (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Nicht zum letzten Mal

Die renovierten Zimmer sind gut gelungen. Das Hotel hat eine vorzügliche Lage. Personal und Service freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten nichts zu bemängeln außer, das die Lobby auch als diese ausschließlich genutzt werden sollte und nicht als Vergrößerung des anliegenden Restaurants. Da sollte es andere Möglichkeiten geben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da wir ein großes Twin deluxe Zimmer in der 5. Etage zum Rhein hatten, fühlten wir uns sehr wohl. Es ist kein Neubau aber die Renovierung ist den Umständen angepasst äußerst gelungen. Wunderbar für uns, die begehbare Dusche. Entgegen Amerikanern, kann ich auf eine Wanne gut verzichten. Kleiner Erker mit schöner Aussicht über den Rhein und zu den Brücken. Da wir Silvester dort verbracht haben, eine wunderbare Aussicht über die Feuerwerke.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Bei speziellen Events etwas zu eng und nicht "schick". Da fehlt besonderes Ambiente und eine Tischdecke incl. Stoffservietten und Ambiente. Am Silvesterabend zu laut und es fehlte das "Etwas" zu den festlich gekleideten Gästen. Ich hätte einen extra dafür hergerichteten Raum, wie schon erlebt im Stadtpark Wien, erwartet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut mit Auto oder Bahn. Allerdings ist der Preis für einen eigenen Parkplatz in der Garage viel zu hoch. Wir haben 50m weiter in einem Parkhaus für 1/4 des Preises geparkt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Marianna
    Alter:71+