- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis wir bemerkt wurden beim check-in waren 7 min vergangen -keiner hat uns angesprochen, obwohl 3 Leute hinterm Tresen waren - die haben sich unterhalten . . . Wir wollten auf der Terrasse etwas trinken, mussten nach 6 min eine Kellnerin fragen, ob wir was bestellen dürfen, diese sagte im Weiter gehen, ja, ja, kommt schon jemand . . wir mussten diesen jemand zu uns an den Tisch holen, dann konnte er sich 4 Getränkebestellungen nur unvollständig merken, wusste nicht mehr, wer was bestellt hatte. . . Ich hatte zum Duschen meine 2 Ringe (meine Hochzeitsringe aus Las Vegas)neben der Waschschüssel abgelegt - diese dann dort vergessen - ich bemerkte mein Missgeschick um 12.30Uhr desselben Tages, wo wir schon wieder daheim angekommen waren, 2x rief ich deswegen an - beide Male wurde mir versichert, man werde nachfragen und sich dann bei mir melden - dies geschah nie!!!!!! Bei meinem 3.Anruf deswegen erklärte man mir lapidar: Die Ringe sind nicht gefunden worden, . . . keine Entschuldigung . . . .ich hab jedenfalls das letzte Mal im Hilton übernachtet . . .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut