Martin (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel zwischen Rhein und Innenstadt

Gut

Schönes Hotel direkt am Rhein gelegen. Ca. 5 Minuten bis in die Innenstadt entfernt. Am Kaufhof ist auch das günstigere Kaufhof Parkhaus. Das Hotel hat eine äußerst schöne Terrasse direkt an der Rheinpromenade.

• Typischer Hilton Standard. Leider noch mit dem veralteten Bad Design und Duschvorhang. Das geht deutlich besser.

• Gut
  • Tolles Hilton Frühstück. Relativ kleine Getränkeauswahl auf der Terrasse abends

• Bemühter Service. Gold Vorteile leider alle erst auf Nachfragen

• Direkt am Rhein, 5 Minuten zu Fuß zur City

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hilton Mainz entschieden haben und eine Bewertung für Ihren Aufenthalt verfasst haben. In Bezug auf den Service habe ich bereits mit unserem Managementteam gesprochen, damit vorbeugende Maßnahmen getroffen werden können. Für etwaige Unannehmlichkeiten möchte ich mich herzlichst entschuldigen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, unserem Frühstücksbuffet und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Das Team des Hilton Mainz und ich würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager