Schönes Hotel direkt am Rhein. Große helle Lobby die modern und freundlich wirkt. Gute Anbindung zur Autobahn und Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Sauberes und modernes Zimmer mit bequemen Bett. Das Zimmer hat uns persönlich gut gefallen, dass Badezimmer war schon sehr klein und mit einer Badewanne (Duschvorhang) ausgestattet. Es war für eine Nacht aber völlig ok. Es gab eine Minibar und Klimaanlage aber keinen Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine.
Wir haben uns das Amerikanische Frühstück auf Zimmer bestellt was prima klappte. Einfach die Bestellkarte auf dem Zimmer ausfüllen und von außen bis 3 Uhr nachts an die Tür hängen. Wir können das Frühstück sehr empfehlen.
Netter Zimmerservice und freundliches Personal an der Rezeption.
Viele Restaurants in der Nähe die man zu Fuß gut erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für das Hilton Mainz entschieden haben und für Ihre Zeit uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt im Juni genossen haben. Sie erwähnen einige interessante Aspekte, die sich sicherlich auch für andere Gäste als hilfreich erweisen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl bei Ihrem nächsten Besuch in Mainz erneut auf das Hilton Mainz fallen würde. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Wünschen für Sie. Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager