Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in schöner Lage am Rhein

Sehr gutes Hotel in schöner Lage am Rhein, allerdings auch sehr groß und weitläufig. Wenn man nicht im Hauptgebäude untergebracht ist, können die Wegstrecken lang und die Findung des Zimmers beim ersten Mal schwierig werden. Zimmer sehr sauber und in tollem Standard. Personal sehr freundlich. Tiefgarage direkt unterm Gebäude.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, was zu Beginn etwas schwer zu finden war. Lag vielleicht auch an der Müdigkeit durch die lange Anreise. Zimmer selbst sehr sauber und mit schöner Ausstattung in einwandfreiem Zustand. Bad mit Badewanne und Duschvorhang.

• Lage & Umgebung
  • Super Lage direkt am Rheinufer. Um den Blick vom Zimmer aus zu genießen, muss man natürlich auch die entsprechende Kategorie gebucht haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels, das Sie letzten Monat besucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Mainz ist immer eine Reise wert. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager