Kay (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Verlängertes Wochende in Mainz

War für ein Wochenende mit meiner Freundin dort. Das Hotel hat eine gute Lage und man kann die Innenstadt schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hoteleigene Parkhaus war zu der Zeit geschlossen, jedoch gibt es in direkter Nähe zwei oder drei andere Parkhäuser. Der Service und das Frühstücksbuffet waren gut. Lediglich ich hatte etwas Probleme mit der Klimaanlage, welche auch nicht komplett aus gehen wollte, und daher das lange Wochenende über Halsschmerzen.

• Etwas in die Jahre gekommen, der Fernseher ist von der Größe echt nicht mehr zeitgemäß (ca 32 Zoll)

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kay

Lieber Kay, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hilton Mainz entschieden haben und eine Bewertung für Ihren Aufenthalt verfasst haben. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthalts bereits eine Lösung für die Klimaanlage angeboten. Bitte zögern Sie nicht unsere 24Stunden besetzte Rezeption jederzeit zu kontaktieren. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich herzlich entschuldigen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, unserem Frühstück und unserem Service sehr zufrieden waren. Das Team des Hilton Mainz und ich freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager