Es gilt weiterhin: Schöne Lage direkt am Fluß, sehr gute Innenstadtanbindung und auch schnelle Verkehrsanbindung zum Flughafen Frankfurt. Suiten sind sehr geräumig und lassen - bis auf den Ausblick in unserem Fall - keine Wünsche offen.
Beim letzten Aufenthalt hatten wir eine Suite, die im Gebäudeteil belegen war, der "über der Hauptstraße" quasi auf der Innenstadtseite lag. Folge ist ein relativ langer Weg von der Rezeption zum Zimmer und ein leider etwas "öder" Ausblick nicht aufs Wasser, sondern auf umbauten Raum. Ansonsten sehr schönes, geräumiges und "luftiges" Zimmer, das kaum Wünsche offenlässt. Gleiches gilt auch für das Badezimmer - hier war alles mit schöner Geräumigkeit vorhanden.
Ordentliches und reichhaltiges frisches Frühstück - auch mit schönem Ausblick, wenn man einen der Tische an der langen Glasfront zum Fluß hin bekommt. Das Personal wirkte auch hier teilweise etwas desinteressiert - man unterhielt sich zwischenzeitlich lieber miteinander, als sich um die Gäste zu kümmern. Das geht noch besser.
Das Rezeptionspersonal, das durch Gäste von Fluggesellschaften vermutlich regelmäßig wirklich "viel um die Ohren" hat, wirkte zeitweise etwas hektisch und gestresst - blieb dabei aber freundlich und hilfsbereit. Etwas mehr "individuelle Betreuung" und weniger "Fließbandgefühl" wäre allerdings schön gewesen.
Fußläufig zur Innenstadt, Parkhäuser ebenfalls in der Nähe, Spaziergänge am Rheinufer unmittelbar "vor der Haustür" möglich. Für Aufenthalte in Mainz immer wieder mein Favorit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihren Besuch im Hilton Mainz und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hilton Mainz insgesamt zufrieden waren und bedanken uns für Ihr präzises und informatives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Nadine Selinger I P.A. to Cluster General Manager