Wir waren eine Woche als Familienerholungsurlaub da, insgesamt waren wir sehr zu frieden und empfehlen das Hotel gerne weiter!! Kommen selber sicher wieder.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, zwei grosse Kingsizebetter die wir mit unseren Kinder promplemlos teilen konnten. Ansonsten ein guter geräumiger Standard. Immer saubere Zimmer, teilweise nicht mehr das neuste Interieur, Gebrauchs Spuren, aber dies war für uns immer noch ok.
Das Essen war immer gut! Wir hatten nur das Frühstück inklusive, dies war soweit gut. Leider fehlte hier ein wenig die Abwechslung. Immer das gleiche, typisch English Breakfast! Das heisst immer die 4 gleichen Fleisch zur Auswahl, Käseauswahl schwach. Jedoch fand man eigentlich immer alles, konnte selber variieren. Qualität aber immer gut.
Hier darf man das gesamte Personal nur loben. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein nicht möglich gab es nicht. Großes Lob!
Wenn man am Abend ein wenig raus möchte, hat es einige gute Restaurants in naher Umgebung! Für uns war es optimal, nach kurzem Spazieren mit den Kinder hatte man genügend Auswahl. Aber auch die eigenen Restaurants im Hotel sind gut, insbesondere das Blue Elephant, sehr gut und authentisch. Klar ein wenig teurer als draussen, aber dann muss man auch nicht ins Hilton.
Können wir nicht gross beurteilen. Haben nur die Pools benutzt! Die sind klasse, insbesondere der Pool mit der leicht abfallenden Schräge und dem künstlichen Strand auf der einen Seite. Für Kinder ideal!!! Die wollten nur da sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |