Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klaus F (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
4. x Schnorchel + UW Foto, gern wieder Hilton

Schönes Hotel, mit einzelnen Bungalows je 5 Zimmer pro Etage. Shopping Mall, Bars, Disco, Abendterrasse, exklusiv Restaurants, Wellness, Animation, Kinderbetreuung, Mittagessen im Strandrestaurant oder Im Hauptrestaurant inklusive, 4 Pools, 3 Poolbars, Meerzugang bei jedem Wetter, Badetücher Ausgabe an den Pools und am Strand.....

• Wenn man lange Schlafen will, der Room Service lässt sie in Ruhe, sorgt zudem immer wieder für Überraschungen. Die Zimmer sind großzügig bemessen, vor allem die Bäder. Sie sind geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich auf dem Zimmer immer Kaffee oder Tee machen. 2 Liter Mineralwasser standen täglich frisch auf der Minibar. Alle Zimmer haben einen Balkon mit mindestens 4-6 Sitzgelegenheiten. Alle Bungalow hatten Parterre und erste Etage, waren also zwei geschossig.

• Angebot eines reichhaltigen Essens mit Ausrichtung orientalisch, europäisch und italienisch. Essen im geschützten Bereich und Terrasse möglich. Bei All Inclusive braucht man nach einer Woche Urlaub eine Kleidergröße mehr. Die Atmosphäre im Speisesaal ist der Größe entsprechend, aber man kann sich durchaus unterhalten. Unter den hilfreichen Geistern befinden sich sogar einige weibliche, die besonders freundlich, angenehm und unaufdringlich sind.

• Transport, Strand und Badebucht hin und zurück mit Bähnchen oder 10 Minuten zu Fuß. Der Service wird sehr hoch gehalten. Ist etwas nicht in Ordnung, kann man das an der Rezeption in allen Sprachen melden. Es wir einem immer und sofort geholfen, dass ist glaube ich einmalig. Jeder Angestellte im Hotel ist für den Gast da und wird sein Bestes geben um sie zufrieden zu stellen. Dreimal in einer Woche wurden wir um Verbesserungsvorschläge für das Hotel befragt.

• Flughafennähe, mit dem Bus je nach Tour 30 Minuten bis 1 Stunde Fahrzeit. Wie überall in Ägypten am roten Meer, um Marsa Alam, ist die Hotelanlage von Sand und Steinen aus Korallenbruch umschlossen. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Überall ist grün und ständig blühen irgendwelche Pflanzen.

• Gut

Fitness, Wassergymnastik, Yoga und Volleyball und Boule am Strand, Wellness, Massage, Pedi.- und Maniküre ect. am Haupthaus, Hauptpoolanlage a, für alle mit Insel und Brücken und Poolbar, b, für Kids (auch Tagesstätte) mit Poolbar, c, für Adult ohne Poolbar in ruhiger Lage, d, für alle mit angenehmer Wassertemperatur und Poolbar. Badetücher nach Angabe der Zimmernummer, sehr angenehm. Entertainment am Hauptpool und in der Lobby. Kinderdisco in der Disco. Bademöglichkeit, Wasserzugang bei jedem Wetter vom Strand aus möglich. Korallenriff beidseitig der Bucht, geschützt und sehenswert. Schnorcheln und Tauchen immer möglich und auch mit Booten oder geführt mit Coach bzw. Guides.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Klaus F

Lieber Reisender, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel anderen Reisenden empfohlen haben. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen