- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist großzügig aufgebaut. Die Zimmer, und andere Räumlichkeiten, sind komfortabel und großzügig angelegt und rechtfertigen die 5*. Leider gibt es einige Gründe die Sternebewertung zu nicht verstehen. In der großzügigen Aussenanlage gibt es 4 Pools. Schön angelegt, aber es gibt nicht ein einziges WC bei den Pools. Wahrscheinlich gehen alle bei Bedarf aufs eigene Zimmer - WC ! Das darf es in einem Hotel dieser Kategorie und mit diesem Namen nicht geben. Qualitativ sind die Speisen sehr gut, wir haben nicht von einem Gast gehört, der Magen/Darmprobleme hatte. Leider ist dies schon das einzig Positive. Das Buffet war sehr übersichtlich gehalten und die Speisen waren nicht schmeckbar gewürzt. Leider mußten Espresso, Eiskaffee etc. extra bezahlt werden! Wir kennen das durchweg anders, auch bei Hotels einer niedrigeren Kategorie. Wir waren von diesem Hotel essensmäßig enttäuscht. Das Personal war vielsprachig, Russisch, Polnisch, Italienisch, Französisch, leider ist Deutsch nicht darunter. Einzig an der Rezeption gibt es einen deutschsprachigen Hotelangestellten. Ein echtes Problem für Menschen, die nur Deutsch sprechen können. Fazit: Wir waren schon über 15x in Ägypten und schon in einigen Hotels zu Gast. Wir suchen keine negativen Fakten, sondern möchten unseren Urlaub nur geniessen. Für uns sind die 5* nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut