Gerry (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Alles richtig gemacht! Super Hotel.

Gut

Sauberes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Super Zimmer, klasse Essen, toller Strand mit einem super Schnorchelriff. Top Service mit sehr motivierten Mitarbeitern :-)

• Wir waren im Haus 23 Erdgeschoss. Sehr schönes Zimmer mit einem klasse Badezimmer, Orientalischen Accessoires, großem TV mit guter Auswahl an Musiksendern, gute Betten und Terasse. Klima hat auch sehr gut funktioniert. Roomman Ramadan hat seine arbeit sehr sehr gut gemacht. Das Zimmer war super sauber. Jeden Tag haben wir uns an einem anderem Handtuchtier erfreut :-)

• Gut
  • An der Hauptpoolbar waren echt super freundliche und lustige Mitarbeiter. Sobald sie mich in den Pool einstiegen gesehen hatten, stand die Fanta schon gleich bereit. (Leider weiß ich die Namen nicht mehr). Je netter man selber ist, desto besser ist der Service. Keiner hat Lust schlecht gelaunte Leute zu bedienen. Im Hauptrestaurant war das Essen und der Service immer gut. Freundliche Kellner, die für gute Laune gesorgt haben, z.B. Ahmed. Leere Teller standen nie länger als 1 min auf dem Tisch. Sehr große Auswahl an gutem Essen. Sehr viele Themenabende gewesen mit unterschiedlichem Essen. Für jeden was dabei. Man muss sich schon bewusst sein, dass es anders schmeckt und zubereitet wird als in Deutschland. Kleine Kritik: Es wäre einfacher wenn sich die Gäste ihre Softdrinks im Restaurant selber zapfen könnten. Zu Stoßzeiten musste man schon mal etwas länger warten. Harter Alkohol war eher ungenießbar.

• Der Service war sehr gut. Sofort beim Check In hat sich eine Dame Names Dina (Gästebetreuung) vorgestellt. Sie spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Wenn man ein Problem hat, muss man zu Dina gehen. Sie ist super freundlich und setzt sofort alle Hebel in Bewegung. Super Mitarbeiterin :-) Guter Limosinen Service.

• Gut
  • Sehr gute Lage, vom Flughafen in Marsa Alam ist es nicht weit. Gepflegte Grünflächen. Bus Shuttle zum Strand. Leider endet der Hilton Strand 150m vorm Wassereinstieg. Kostenlose liegen stehen vorm Wassereinstieg bereit. Man muss nur wissen, dass die kostenlos sind. Ausflug nach Port Ghalib lohnt sich. Tolle Bars und super Ausblick. Sehr schön hergerichtet. Wenn man sich das Feeling nicht versauen möchte, sollte man die Händler Passage meiden ;-)

Quad Tour und Tauchen waren wir am Strand, die auch sehr gut waren. Die Strandverkäufer haben eine gute Auswahl und Angebote. Es gibt auch eine App mit der man Online Touren für super Preise buchen kann. Der FTI Reiseleiter hat nur die Dollar Zeichen in seinen Augen gehabt und setzte uns "unter Druck", dass wir nur 15 min Zeit hätten um was zu buchen und war sehr schnell beleidigt. Deswegen hat er keinen einzigen Euro von uns gesehen. Super Animationsprogramm. Aqua Gym hat mega viel Spaß gemacht. Abendliche Shows waren immer lustig und sehr unterhaltsam. Habe sehr gerne bei den Abendlichen Shows und dem Clubdance morgens am Hauptpool mitgemacht. Bester Animateur war "Browny". Mega Cooler Typ, der alle Leute motiviert und mit seiner guten Laune angesteckt hat. Beach Schaum Party mit ihm war der Wahnsinn :-) Sehr geile Beachpartys am Mittwoch Abend. Leider war das Hotel ab 00:00 Uhr wie ausgestorben. Keine Urlauber mehr unterwegs gewesen mit denen man was machen hätte können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gerry

Liebe Gerry , lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager