Kirstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub der keine Wünsche offen ließ

Das Hotel ist eingebettet in einer wunderschönen Außenanlage, die sehr gepflegt ist. Die kleinen Wohneinheiten sind liebevoll im orientalischen Stil eingerichtet und sehr geräumig

• Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet mit orientalischen Dekoelememten. Das Badezimmer war ebenfalls groß und hatte eine große begehbare Dusche ohne Wanneneinstieg und Duschvorhang.

• Das Essen - egal zu welcher Tageszeit - war reichhaltig und das Angebot der Speisen reichte von landestypischer Küche bis hin zu internationaler Küche. Neben dem großen Hauptrestaurant gibt es ein kleines Restaurant mit italienischer Küche sowie ein Restaurant am Hauptpool in welchem man verschiedene Menüs (Fisch und Fleisch) auswählen kann.

• Im ganzen Hotel war der Service ausgesprochen gut. Die Mitarbeiter/innen in allen Bereichen waren sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit und darauf bedacht, dass die Gäste ihren Urlaub genießen können.

• Die Lage ist perfekt, direkt an einem Sandstrand mit atemberaubenden Hausriff. Bis zum hoteleigenen Strand sind es - je nach Lage des Zimmers - nur ein paar Schritte. Die ganze Anlage ist weitläufig und ausgestattet mit 4 Pools. Ich empfehle den näheren Flughafen Marsa al Alam, welcher ca. 30 Minuten entfernt ist. Schöne Ausflugsziele erreicht man über Busfahrten - je nach Ziel Transfer bis zu 2,5 Stunden.

Es gibt 4 Poolanlagen (3 mit Poolbar) einen gut ausgestatteten Fitnessraum, einen Wellnessbereich mit verschiedenen Angeboten. Daneben gab es jeden Tag ein großes Animationsprogramm mit unterschiedlichsten Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kirstin

Liebe Kirstin, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass Sie wieder einen erholsamen Urlaub mit uns hatten und unser Personal so positiv herhorheben, welches wir gerne an diese weiterleiten werden. Es würde uns wieder sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best persönliche Grüße Mahmoud El Kott public relation manager