Eine wunderschöne Hotelanlage mit ganz nettem Servicepersonal, es gab tolle Animation auch am Abend. Immer wieder gerne
Es wunderschön eingerichtete Zimmer. Man hat sich in den Zimmern sehr wohl gefühlt
Es gab jeden Abend ein anderes Länderthema z.b Montags Ägyptisch, Di italienischer Abend, Do grieschicher Abend usw. Man konnte sich auch immer Nudeln zubereiten lassen.
Das Personal war sehr freundlich und wenn was nicht passend war, hat das Personal alles möglich gemacht.
Man hat eine kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.
Das Freizeitangebot war top. Wir hatten super viel Spaß mit den Animationsteam. Was diese tollen Leute auf die Beine gestellt haben war sensationell. Vielen Dank dafür. Leider fallen mir nicht mehr alle Namen ein, danke Arina und Aleg und den anderen natürlich auch ein großes Dankeschön und ein super DJ
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Best persönliche Grüße Mahmoud.Elkott@Hilton.com Guest Experience Manager