Rotraut und Michael (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zur Weiterempfehlung

Gut

Wir waren zum zweiten Mal hier und werden auch wieder kommen. Wir waren im Haus 28 untergebracht, der Weg zum Strand war ca. 750 m, was uns nicht störte, weil die Anlage sehr schön anzusehen ist. Mit Anmeldung zum Essen im "Breezes" , ist es eine Abwechselung zum Hauptrestaurant mit netter Atmosphäre. Auch am Strand kann man Mittags eine kleine Auswahl an Speisen zu sich nehmen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, da es täglich gut gereinigt wurde. Man darf allerdings nicht alles mit deutschem Standard vergleichen.

• Gut
  • Da das Hotel sehr gut belegt war, musste man öfters anstehen, es wurde aber immer wieder nachgelegt.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett empfangen. Hier möchten wir besonders die Mitarbeiter in der Rezeption, Herr Mohammed Farag sowie den Front Desk Manager Herr Michael Fayek, benennen. Sie haben uns bei einigen Fragen gut beraten. Auch Ahmed, der Abends im Breezes war, möchten wir als sehr nett hervorheben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 20 Minuten. Wie bekannt, ist um das Hotel herum nur Wüste, was bei allen Hotels in Marsa Alam zutrifft. Zum Schnorcheln ist es ein Paradies mit Schildkrötengarantie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)